千豐廣告社招牌廣告的專業公司,千豐廣告社擁多年專業招牌廣告、規劃設計及招牌設計施工經驗,千豐廣告社多年以招牌製作為主軸,致力於專業化經營及強化迅速服務品質,千豐廣告社為提供各行各業更完善完整的服務,我們堅持品質從規劃設計、完稿、組裝到施工完全一貫作業。

 

蘇先生創立距今近30餘年的時間,一步一腳印的踏實經營。長久以來,在台北市南港區松山區......等,贏得不少客戶的信賴與支持,甚至口耳相傳,在台北市南港松山廣告招牌同業中,是信用好!品質佳!的誠信招牌廣告商家。

 

千豐廣告社主要服務項目以廣告招牌製作大圖輸出、帆布廣告、LED燈、電腦割字、霓紅燈、鈦金字。千豐廣告社隨著客戶的需求,在技術方面我們也不斷的研發、提昇,並獲得客戶多方的肯定與信賴。

 

近年來,為了提供給客戶們更多方位的服務與更佳的廣告效果,我們更積極開發各式店家,以多元化的廣告招牌方式,為客戶贏得市場的最佳商機,開創更高利潤,顧客的肯定是最有力的支持,承製過多個企畫案,服務過無數客戶,一路走來始終如一,秉持著品質第一‧顧客至上的服務態度,一直以來蘇先生認為顧客滿意的肯定,是千豐廣告社最大的目標。

 

千豐廣告服務台灣北部地區 歡迎來電洽詢

 

廣告招牌製作及大圖輸出、帆布廣告、LED燈、電腦割字、霓虹燈、鈦金字。

招牌規劃工程:防颱柔性招牌、藝術鍛造招牌、LED招牌、帆布廣告、壓克力製品、電腦噴圖、電腦割字、 招牌規劃、鈦金字、銅字、水晶字、各式立體字、 海報、布旗、布條。

 

台北市:

中正區、萬華區、大同區、中山區、松山區、大安區、信義區、內湖區、南港區、士林區、

北投區、文山區。

新北市:

板橋區、三重區、中和區、永和區、新莊區、新店區、樹林區、汐止區、土城區、蘆洲區、鶯歌區、三峽區、淡水區、瑞芳區、五股區、泰山區、林口區、深坑區、石碇區、坪林區、三芝區、石門區、八里區、平溪區、萬里區、烏來區、雙溪區、貢寮區、金山區。

     

 台北市廣告招牌-水晶字                                               台北市廣告招牌-無接縫招牌

更多實績....

 

千豐廣告社(廣告招牌)   電話 :(02)2726-4804(02)2726-3222   傳真 : (02)2728-2897

地址 : 台北市信義區中坡南路2091(協和工商旁) 忠孝東路五段 後山埤 捷運站2號出口

E-mail : t2726.t4804@msa.hinet.net